注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的博客

欢迎各位朋友光临!让我们携起手来,在新的世纪里探索我们手中的教育事业腾飞之路。

 
 
 

日志

 
 

在工作中逐步完善自己——学初工作反思  

2012-03-06 14:11:04|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在工作中逐步完善自己

——学初工作反思

            本学期,学校让我主抓中心小学的教学工作、远程教育工作、校园网络建设等工作。带着对工作的无限热情,便投入了紧张而忙碌的工作之中。远程教育和校园网络建设是我做领导这几年一直主抓的工作,还算轻车熟路。教学工作是上一学期11月份才接手,半路途中经过近三个月的打磨,在前任教学领导的悉心辅导下,完成了工作。本学期开学后,完全由我自己主抓此项工作,也感到了有些力不从心,从任课分工到课表编排,从教学工作考核到常规工作的布置,从教研活动安排到具体活动的实施,宏观上我也都能按部就班进行,但真正到付渚实施时,却也免不了漏洞百出,幸好在工作中我始终把“为教师服务”做为指导思想,得到了一些教师的认可,他们也看到了我的努力,便在工作中不断提醒着我,帮我提出改进措施,使工作没有出现大的失误。由此,可以说一个人的力量是有限的,集体的力量和智慧是无穷的,在今后的工作中,我将继续团结集体的智慧和力量,在不断完善自我、细化各项工作的前提下,促进教育教学工作的不断提高。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018