注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的博客

欢迎各位朋友光临!让我们携起手来,在新的世纪里探索我们手中的教育事业腾飞之路。

 
 
 

日志

 
 

民族团结教育经费保障制度  

2011-09-22 08:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民族团结教育经费保障制度

为提高民族团结教育质量,突出教学工作的民族教育的渗透作用,我校在领会上级精神的前提下,认真贯彻执行上级的指导精神,合理的安排此项工作经费的使用。为保证经费及时、足额投入到工作中,特制定本制度。

1、在学校的统一领导下,根据学校教学工作的需要统筹安排和使用各项教学经费,同时划分财权。

2、统筹安排,保证重点的原则。在量入为出、收支平衡的前提下,每年在安排经费预算时,除人员经费外,应优先安排教学使用经费,使教学工作的中心地位在经费预算中得以体现。

3、保证总量、逐年增长的原则。为保证人才培养的质量,学校每年投入足额的经费用于教学。

4、每学期学校投入部分资金用于购置图书、电子影像资料。

5、在经费的使用上做到公开、公示。

6、每年安排一定比例的经费用于教师的外出培训。

7、办公用品的采购要由教代会全体成员商议表决。

8、加大学校基础设施的建设,为全体师生创造一个良好的环境

9、加大教学仪器设备的投入,保证用于教学仪器设备购置的经费每年不低于5000元;增加图书资料的购置经费,保证生均每年新增图书不少于1册;

毛家店镇中心小学

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018