注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空的博客

欢迎各位朋友光临!让我们携起手来,在新的世纪里探索我们手中的教育事业腾飞之路。

 
 
 

日志

 
 

工作反思  

2011-11-30 10:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思(一)

通过开会强调督促,本月份老师继续教育工作中的校本培训之博客建设工作较之前两个月有所进步,教师的文发送数量及质量明显加强,可以说领导的工作中一项工作完成与否,不能光把任务分配下去便了事,还要加强日常的管理及督促工作,使工作完成得更加完善。

反思(二)

“老师,今天的信息课能上吗?”看着孩子渴望的眼神,感觉到了自己工作中的再一次不足,每日都忙于各种繁杂的事务性工作,却忽略了孩子求知的本性,忽略了自己应完成的最重要的使命,以后自己一定要处理好日常工作与教学任务的关系,完成教学任务才是最根本的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018